Lenz, C: Low Carb vegetarisch

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Gewicht:
413 g
Format:
23x22x cm
Beschreibung:

Low Carb, no meatSie essen gern mal Fleisch, überwiegend aber vegetarisch? Dann freuen Sie sich auf dieses Kochbuch! Es zeigt Ihnen, wie Low Carb auch wunderbar in der Veggie-Variante funktioniert. Zaubern Sie ganz ohne Tier eine große Vielfalt an herrlich leckeren Low-Carb-Gerichten: Wie wäre es mit einer leckeren Mangoldtarte, Gemüsefondue im Weinteig, Ziegenkäsetalern mit gebratenem Radicchio und zum Abschluss einer fruchtigen Blutorangen-Granité?Egal, ob Sie möglichst rasch möglichst viel abnehmen möchten oder ob Sie einfach Ihr derzeitiges Wohlfühlgewicht halten wollen: mit den Rezepten aus diesem Buch wird es kein Problem sein! Schnelle Snacks, für die man nicht einmal den Herd anwerfen muss, cremige Suppen, tolles Soulfood nach einem stressigen Arbeitstag oder ausgefallene Verwöhngerichte, wenn Sie Gäste erwarten - alles ohne Fleisch & Fisch, alles garantiertlow carb.
Low Carb & vegetarisch
Low Carb ohne Fisch und Fleisch - geht das? Erfolgsautorin Claudia Lenz zeigt in diesem Kochbuch, wie Low Carb auch wunderbar in der Veggie-Variante funktioniert. Ganz ohne Tier wird eine große Vielfalt an herrlich leckeren Low-Carb-Gerichten gezaubert: Wie wäre es mit einer leckeren Mangoldtarte, Gemüsefondue im Weinteig, Ziegenkäsetalern mit gebratenem Radicchio oder einen Tofu-Cordon-Bleu mit Paprikagemüse und zum Abschluss eine fruchtigen Blutorangen-Granité? Egal, ob man schnell und möglichst viel abnehmen möchte oder #nur" das derzeitige Wohlfühlgewicht halten will, mit diesen Rezepten gelingt beides. Schnelle Snacks, cremige Suppen, tolles Soulfood nach einem stressigen Arbeitstag oder ausgefallene Verwöhngerichte für Gäste. Ja, Low Carb ohne Fleisch geht!