Carrington, M: Low-Carb-Backbuch

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt| Versandkostenfrei
Gewicht:
187 g
Format:
18.5x15.5x cm
Beschreibung:

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super.- 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar.- Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!
Die Lust nach etwas Süßem oder frischen Brötchen - für Menschen, die mit Low Carb abnehmen möchten, ist dies eine verbotene Verlockung. Doch ab sofort darf offiziell schnabuliert werden! Mit dem ersten Backbuch, das auch mit wenig Kohlenhydrate funktioniert. Wie das geht? Marion Carrington macht es vor. fein gemahlene Nüsse, Eischnee oder Soja- und Johannisbrotkernmehl; Haushaltszucker ersetzt sie durch Xylit-Zucker. Zudem gibt sie Hinweise zu dem passenden Backzubehör, der richtigen Lebensmittelbeschaffung und sonstige Tricks und Kniffe, die beachtet werden sollten. Naschen ohne schlechtes Gewissen gelingt mit den 60 süßen Leckereien nach dem Low-Carb-Backkonzept schnell und einfach.